Orioles

28-01-2018 yasushi
FONT SIZE :
fontsize_dec
fontsize_inc

Orioles

Tratto da Guida di El patio trasero Uccello amante da René e Christyna Laubach

Orioles più popolari dell'America possono risiedere un Baltimora, ma si possono osservare diversa versioni proprio alati nel giardino Vostro. Imparare un distinguere cugini Oriole osservando la nidificazione loro, Alimentazione e corteggiare le abitudini.

huerta Oriole

Orioles Orchard, che si trova nello stesso intervallo vienen Orioles settentrionali, sono un trascurati volte, perché i loro colori sono più en sordina. Novizi possono anche pensare loro stessa especie. Qualora il Rigogolo Nord è di colore arancione brillante, il Rigogolo frutteto è Castagno; La sua coda è Completamente nero, ha meno bianco nell'ala, ed è più piccolo leggermente. Orioles Orchard no fanno nulla por difendere il Territorio e sono anche disposti un condividere ONU albero con paio un altro. Il Maschio ja una canzone interessante símil un quello di un Charlatán o di Volpe passero. Quando la corte, si inChina soltanto di fronte alla femmina e canta con vigore. Forse troppo sono entrambi esausto con l'idea di ottenere il ciclo terminato da luglio, quando migrano a sud, un tempo perdere su preliminari.

Ven suggerisce il nome, Orioles frutteto spesso nidificano nei Frutteti. Il loro nido no Oscillare Liberamente il Modo de cui il Rigogolo settentrionali fa. La femmina costruisce il Grande, nido arrotondato, ONU de la estafa costruito Cerchio, di erbacce, fibra, essiccate ed Erbe. Il loro soggiorno è abbastanza breve: esi sollevano Una covata e poi se ne sono andati, di norma entro la fine di luglio.

La dieta loro, por fortuna, è per lo più insetti, anche se un gelsi volte mangiano. Raramente vengono un Alimentatori, MA a volte sono Stati attratti da panel spalmata di gelatina.

huerta Oriole

Dimensioni: 6 "L
gamma Allevamento: Massachusetts orientale ovest a sud-central de Saskatchewan, sud un nord del Messico, gli Stati del Golfo, e nel nord della Florida
gamma invernale: Messico una Nord Sud América del
hábitat preferito: Frutteti, Agricoli terreni, città
Preferita sito Nido: Sede en fitto fogliame
Dimensioni frizione: da 3 a 7, di solito 4 o 5
Periodo di incubazione: 12 a 14 días de
Periodo IMMERSO: 11 a 14 días de
Covate un stagione: 1
preferiti alimenti: Insetti, frutta


Oriole del Nord

Orioles settentrionali spesso venire un alimentatore ONU por Bacche o fette d'arancia, frutos secos o Sugna. Un loro piace anche lo Sciroppo, e un po 'imparare anuncio usare Alimentatori colibrì. Sono tra gli uccelli che apprezzano fornito materiali per i nidi, llegado filo, spago o filo. Ma Tenere i Pezzi corto, e gli uccelli no rimanere impigliato en bucle e strangolare se stessi.

Il Rigogolo Nord dà sei o Sette fischi nell'annunciare il suo Territorio e un punto fuerte, chiacchiericcio aspro come una chiamata di allarme. Nel corteggiamento, Orioles Nord monogame struggono le ali e la coda, una ventaglio, chinando la testa e fischi, poi svolazzano nell'aria.

Orioles femmina settentrionale selezionare il sito per i loro nidi, di solito su ramo de las Naciones Unidas ONU albero di che incombe Do Una radura. Prende cinque o sei días de por costruire pensile ONU, nido una forma di zucca di circa 5 pollici. Il suo guscio esterno è di fitta Steli di piante infestanti e corteccia interna e forse stringa, e la parte inferiore è pieno di impianto verso il basso o Capelli. La femmina rimbalza nel nido, Usando il suo seno por Darle forma.

Orioles del Nord alimentano insetti per la loro giovane, en la ONU primo Momento da Rigurgito. Il Periodo immerso è di circa debido settimane, Così come lo E por Orioles frutteto.

Hacia La Meta La dieta Orioles settentrionali Comprende Zingara larva di falena, cavallette, bruchi tenda, correo scarabei di foglio. Orioles sono anche di frutti Appassionato rossi e fruta del bosque, piselli, sorbo, ed i semi di fiori del giardino, llegado malva e girasoli. Sappiamo che è il momento di raccogliere le pere Quando gli Orioles cominciano spendere il loro tempo struttura nella. La Caduta migrazione ai tropici Inizia a settembre, anche se gli individui Sparsi possono rimanere fino a ottobre.

Oriole del Nord

Dimensioni: 6 1/2 "L
gamma Allevamento: Nuova Scozia ovest una Columbia Británica, a sud verso sud della California correo del Messico, ad est di Carolina del Norte
gamma invernale: Messico una Nord Sud América del
hábitat preferito: Alberi da ombra e boschi bordi
sito nido preferita: Ramo Alta di albero un foglie decidue
Dimensioni frizione: 3 a 6, di solito 4 o 5
Periodo di incubazione: 12 a 14 días de
Periodo IMMERSO: 11 a 14 días de
Covate un stagione: 1
preferiti alimenti: Insetti, frutta


Oriole fatti

  • Orioles americani non sono legati alla Orioles europei. Il loro nome è stato il comuna risultato di errore de las Naciones Unidas, e un'altra fonte di confusione è sorta por quanto riguarda Baltimora Orioles e di Bullock. est Orioles de Baltimore e frutteto si trovano dal Grandes Llanuras; Oriole del Bullock, dal ovest Grandes Llanuras.
  • Tutti gli Orioles normalmente inverno a sud degli Stati Uniti. Essi non sono uccelli di alimentazione comuni Durante la stagione fredda, ma sí rimangono nelle loro Aree di nidificazione, verranno prontamente por Alimentatori.
  • Tutti i maschi Oriole hanno ONU fuerte, piacevole, fischio cuasi metallico e sono utili mangiatori di insetti.